شوربة الكفتة والخضار
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الكفتة والخضار
شوربة الكفتة والخضار |
اليك سيدتي طريقة تحضير شوربة الكفتة والخضار ومدة التحضير 10 دقائق .. صحتين والف عافيه |
المقـادير: 250 غ لحم غنم، مفروم 50غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً 6 كوب أو 1500 مل ماء 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 1 مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ) طريقة التحضير: يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة. توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً. في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي في قدرٍ كبيرٍ. تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك. تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم. نصيحة: بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الاضافية منها. |
زائر- زائر
مواضيع مماثلة
» الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية
» شوربة اللحم والزنجبيل
» شوربة الدجاج بلسان العصفور
» شوربة ذرة :
» شوربة حرق الدهون
» شوربة اللحم والزنجبيل
» شوربة الدجاج بلسان العصفور
» شوربة ذرة :
» شوربة حرق الدهون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى