الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية |
اليك سيدتي طريقة التحضير ...صحتين وعافية |
المقـادير: مكوّنات الصلصة: -3 أكواب أو 750 مل من الماء -ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا -ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحلو والحار -ملعقة صغيرة من السكر -ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمفروم -مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي -3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة مكوّنات المزيج للقلي: -ملعقتان كبيرتان من زيت للقلي -500 غرام من صدر الدجاج، المقطّع إلى شرائح -¾ كوب أو 100 غرام من البروكولي، المقطّع إلى زهيرات صغيرة -100 غرام أو فليفلة صغيرة صفراء مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم -100 غرام أو فليفلة صغيرة حمراء، مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم -كوب أو 100 غرام من الفطر الطازج، المقطّع إلى أربعة أقسام -125 غرام أو بصلة متوسطة الحجم ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم -½ كوب أو 75 غرام من الكاجو المحمّص طريقة التحضير: 1- تُجمَع كل مكوّنات الصلصة في مقلاة تُوضع على النار وتُترك حتى تَغلي مع التحريك المستمر حتى تتكاثف ثم توضع جانبًا. 2- يُحمّى زيت للقلي في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة أو في قِدر وتُقلّى شرائح الدجاج لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي. 3- تُضاف كل الخضار ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقتَين إضافيّتَين. 4- تُسكَب الصلصة المغلية فوق المزيج ويُترَك حتى يَغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة. 5- ويُضاف الكاجو ويُحَرَّك المزيج. إقتراح: يُزيَّن وجه الطبق بالكاجو والبصل الأخضر المفروم ويُقدَّم الطبق مع الأرز الأبيض أو المقلي. |
زائر- زائر
انابيل- Admin
-
عدد الرسائل : 2781
الاوسمة :
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى