الحذر من تسخين الخبز على النار
صفحة 1 من اصل 1
الحذر من تسخين الخبز على النار
الحذر من تسخين الخبز على النار
الحذر من تسخين الخبز على النار
طريقة تسخين أرغفة الخبز على لهب شعلة النار
طريقة تسخين أرغفة الخبز على لهب شعلة النار
غير صحية لأنه يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز
خروج هيدروكربونات اروماتيه عديدة الحلقات ضاره بالصحة
كما ان الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بامتصاصها
كما يتلوث الخبز بالسناج الذي تكسوه غالبا ذرات الفحم السوداء
ثم تدخل هذه المركبات الكيماوية إلى الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحية
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند استعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز
وعوضا عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن
الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن إلى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خاليا من الملوثات الكيماوية
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغاز
مواضيع مماثلة
» مصر/الجزائر: الفرنسيون في مصر مدعوون الى الحذر
» ثلاثة أعضاء معنا يجب الحذر منهم .....!!
» الخبز هو السبب في كرشك
» ايهما أفضل الخبز الاسمر أم الابيض
» $$ موسوعة من انواع الخبز والمعجنات بالصوووور $$ k
» ثلاثة أعضاء معنا يجب الحذر منهم .....!!
» الخبز هو السبب في كرشك
» ايهما أفضل الخبز الاسمر أم الابيض
» $$ موسوعة من انواع الخبز والمعجنات بالصوووور $$ k
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى