فطيرة التمر
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة التمر
فطيرة التمر
المكونات:
كوب واحد من معجون التمر
3 بيضات
علبة 367 غم من حليب نستله المكثف المحلى
ثلاثة ارباع كوب من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
الطريقة :
- يخلط معجون اتمر مع البيض و حليب نستله المكثف المحلى و الزبدة و الدقيق و البيكنج باودر
و مسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي .
- تخفق المكونات بسرعة منخفضة حتى تمتزج بالكامل ثم بسرعة متوسطة لمدة تتراوح بين 4 او 5 دقائق او حتى يصبح المزيج ناعما و يتغير لونه .
- يوزع المزيج في قالب خبز مسطح مدهون بالزبدة تخبز الفطيرة في فرن محمى على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة او حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا .
لتصبح الزبدة طرية ضعيها في وعاء مغلق لمدة ساعة .
بالعافية
كوب واحد من معجون التمر
3 بيضات
علبة 367 غم من حليب نستله المكثف المحلى
ثلاثة ارباع كوب من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
الطريقة :
- يخلط معجون اتمر مع البيض و حليب نستله المكثف المحلى و الزبدة و الدقيق و البيكنج باودر
و مسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي .
- تخفق المكونات بسرعة منخفضة حتى تمتزج بالكامل ثم بسرعة متوسطة لمدة تتراوح بين 4 او 5 دقائق او حتى يصبح المزيج ناعما و يتغير لونه .
- يوزع المزيج في قالب خبز مسطح مدهون بالزبدة تخبز الفطيرة في فرن محمى على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة او حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا .
لتصبح الزبدة طرية ضعيها في وعاء مغلق لمدة ساعة .
بالعافية
asfr- عضو مميز في اسرة التحرير
-
عدد الرسائل : 415
العمر : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى