العصبان الجزائري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
العصبان الجزائري
المقاديرالمرق
- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت
مقادير الحشو
- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة
ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة
او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها
hada- ضيف شرف مميز
-
عدد الرسائل : 13
العمر : 44
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
انابيل- Admin
-
عدد الرسائل : 2781
الاوسمة :
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2008
مواضيع مماثلة
» الاتحاد الجزائري يرفض السماح لبوقرة بخوض دربي اسكتلندا
» شبيبة القبائل يسقط أمام جمعية الشلف بالدوري الجزائري
» وزير خارجية الجزائر: حافلة المنتخب الجزائري تعرضت لاعتداء
» الجزائري بوقرة افضل لاعب والاماراتي عبد الرحمن افضل واعد
» شبيبة القبائل يسقط أمام جمعية الشلف بالدوري الجزائري
» وزير خارجية الجزائر: حافلة المنتخب الجزائري تعرضت لاعتداء
» الجزائري بوقرة افضل لاعب والاماراتي عبد الرحمن افضل واعد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى